«Архивариус-следопыт»

3500,00
р.
Комплект игры включает: игровое двустороннее поле – 1 шт (60*40 см), игровые карточки – 36 шт., фишки, кубик, песочные часы (1 минута), технологический лист организатора. 
Контент игры - произведения детской писательницы Аделаиды Котовщиковой, эвакуированной из блокадного Ленинграда на Алтай и прожившей здесь с 1942 по 1944 годы.
Электронный контент: видеоресурсы на портале - художественный фильм "Жила была девочка ", переход на портал ЛитРес, тест, электронный сертификат, проверочные ответы на исторические задачи.

Игра построена по принципу «чтение художественного текста как исторического источника»: установи соответствие между словом и образом, определи исторический факт, выдели главное из художественного видеоконтента.
Участники: настольная игра для одного и более человек. 
Игра позволяет узнать о жизни детей в годы Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде и на Алтае, освоить умение читать художественный текст как исторический источник, соотносить буквенное и визуальное изображение слова, вскрывать значения слов в исторической перспективе, решать 5 классов исторических задач.

Цель игры: пройти игровой маршрут и получить наибольшее количество игровых карточек за наименьшее время.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий